此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  经济运行 > 正文
经济运行
2016年我市获得省级服务业发展引导资金900万元
文章来源:         发布时间:2017年01月06日
  2016年,我市积极争取省级专项资金,加大对服务业重点项目的扶持力度,全年共有10个项目获得省重点扶持,争取服务业发展引导资金900万元。据悉,来自现代服务业和社会民生领域的10个项目,总投资11400万元,主要包括三个方面,一是智能机器人检验检测、智慧云健康家综合服务等与“互联网+”深度融合的现代服务业项目,如大国重器自动化设备股份有限公司智能机器人检验检测公共服务平台项目,建设1栋研发检验检测中心,建筑面积3200平方米,购置相关检验检测设备;二是德州创梦空间、农村特色产品展示及电商孵化等促进“大众创业,万众创新”的项目,如山东米来电子商务有限公司特色产品展示馆及电商孵化中心项目,建设产品展示馆、电商孵化中心、网上平台及溯源系统等;三是阳光便民综合服务、医养结合养老服务等便民惠民的民生项目,如禹城市洪泰实业有限公司快乐玖好医养结合智慧养老产业项目,建设医养院和社区日间照料中心,购置彩超机、心电图机等设备300余台(套)。这些项目的实施,对推动我市服务业深度融合、转型发展,具有良好的示范和带动作用。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器