此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  经济运行 > 正文
经济运行
2016年我市50个服务业重点项目完成投资31亿元21个项目已竣工
文章来源:         发布时间:2017年01月11日
  2016年,我市积极推进现代服务业重点项目建设,加快推动服务业转型升级。全市50个现代服务业重点项目完成年度投资314145万元,有21个项目已竣工。竣工的21个项目,既包括山东光华电子商务产业园、山东鲁冀建材市场、九达物流园等现代产业类项目,也包括力洋高性能纤维工程技术研究中心、黄三角节能环保科技公共服务平台、夏津县高新技术产业公共服务平台等科技服务项目,还包括阳光大姐家政培训学校、陵城区颐康养老中心、德州天瑞健康体检中心等社会民生项目,对推动我市服务业转型融合发展,具有良好的示范和带动作用。另外,受土地指标未落实、前期手续办理、建设资金不足等因素影响,中关村海淀园齐河科技城、东盟国际生态城、春芳韵现代农业示范园等14个项目没有完成年度投资计划。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器