此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  经济运行 > 正文
经济运行
我市种养业循环一体化项目获得中央预算内资金支持2260万元
文章来源:         发布时间:2017年06月15日
  近日,省发展改革委下达了种养业循环一体化项目2017年中央预算内投资计划,我市14个项目获得中央预算内资金支持2260万元。其中,畜牧养殖大县种养循环整县推进试点项目1个,奶牛标准化规模养殖场(小区)建设项目3个,肉牛标准化规模养殖场(小区)建设项目10个。禹城市畜牧养殖大县种养循环整县推进试点项目获得中央预算内资金支持1500万元,为我市畜牧类获得中央扶持资金最高的单体项目。

  中央预算内资金主要用于粪污处理系统应用、种养循环设施完善、养殖设施改造及水、电、路、防疫等配套设施建设。项目的实施将有效提升我市畜牧业的标准化水平,促进畜牧业的转型升级、循环发展,同时将对消除养殖生产过程中污染物对周围环境及河流饮水的污染,保护生态环境起到良好的推动作用。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器