此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  经济运行 > 正文
经济运行
公共实训基地中央预算内投资计划下达 我市落实扶持资金2500万元
文章来源:         发布时间:2017年06月23日
  (记者张志宁通讯员赵玥)日前,国家发改委下达我省公共实训基地2017年中央预算内投资计划。市职业教育公共实训中心落实扶持资金2500万元,占全省资金的59.5%,是迄今我市社会事业争取中央预算内资金最多的项目。

  该项目被列为省级职业教育创新发展试验区和市政府重点民生项目。项目总投资2.92亿元,围绕主城区10所职业院校骨干专业和我市十大产业集群发展战略,建设现代制造技术、现代信息技术、现代控制技术、建筑技术、新能源与节能环保、现代服务业、现代汽车工程等实训分中心,占地面积100亩,总规划建筑面积56290平方米。截至目前,项目已落实中央预算内资金3500万元。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器