此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  通知公告 > 正文
通知公告
德州市发展和改革委员会关于组织开展2017年(第24批)国家企业技术中心...
文章来源:         发布时间:2017年08月18日
  各县(市、区)发改局、运河开发区经济发展局,各有关单位:

  根据《国家发展改革委办公厅关于组织开展2017年(第24批)国家企业技术中心认定及国家企业技术中心评价工作的通知》(发改办高技〔2017〕1283号)(下载网址:http://gjss.ndrc.gov.cn/ghzc/201707/t20170731_856720.html)要求,我委拟组织符合条件的企业申报2017年(第24批)国家企业技术中心,现有国家企业技术中心开展两年一评价工作。

  (一)新申请企业需满足《国家企业技术中心认定管理办法》(请认真组织符合条件的企业按照《国家企业技术中心认定评价指南(试行)》的要求准备申报材料,并进行严格初审。每个县(市、区)择优推荐企业不超过1家,除满足国家发展改革委第34号令规定的条件外,主营业务应符合2016-2018年认定领域和重点,原则上主营业务领域应属于战略性新兴产业领域。请正式行文并于8月21日下午5点前将推荐企业的申请材料电子文件(国家企业技术中心评价数据表采用Office Excel格式)、纸质文件(一式五份)报送市发展改革委。中央驻鲁和省属企业可参照上述要求直接行文报送省发展改革委。

  (二)请按照属地原则,组织本地现有国家企业技术中心通过国家企业技术中心信息系统(试用)报送评价材料。同时,请于2017年8月23日前行文将评价材料纸质文件(一式两份)报送市发展改革委。

  特此通知。

  德州市发展改革委

  2017年8月17日

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器