此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  通知公告 > 正文
通知公告
关于《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实...
文章来源:省发改委         发布时间:2017年12月06日
  为贯彻落实《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)精神,建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度,加快推进我省社会信用体系建设,结合《山东省社会信用体系建设规划(2015—2020年)》(鲁政发〔2015〕22号),省发展和改革委员会起草了《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  (一)电子邮件:cjc@sdfgw.gov.cn

  (二)通过信函方式将意见寄至山东省发展和改革委员会,地址:济南市历下区省府前街1号,邮编:250011,并请在信封右上角注明“关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施意见征求意见”字样。

  意见反馈截止时间为2017年12月12日。

     附件:面向社会公开征求意见:关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施意见 

 山东省发展和改革委员会

  2017年12月5日



  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器