此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市发改委强化理想信念教育 坚守精神追求
文章来源:         发布时间:2017年08月11日
  根据中共德州市委组织部《关于开展全市科级以上干部专题学习培训的通知》要求,8月11日,我委召开全体党员大会,进行集中学习。邀请了市委宣传部副部长史成志为我委全体党员做“坚定理想信念 坚持四个自信”专题辅导,并学习了廖俊波专题文件。

  市委宣传部副部长史成志指出,机关党建工作要在强化理想信念教育上下足功夫。“理想信念就是共产党人精神上的‘钙’,是共产党员安身立命的根本。”当前,机关党员干部职工要深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉在思想上、政治上、行动上与中央、省委保持高度一致。不断增强机关党员干部的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,打牢共同奋斗的思想基础,凝聚共识,心往一处想、劲往一处使。

  通过学习《关于开展“深入学习廖俊波通知先进事迹”主题党日活动的通知》《关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(中委〔2017〕478号)专题文件,广大党员干部进一步了解了廖俊波的先进事迹,矢志学习廖俊波一心为民的公仆精神,学习他锐意改革的创新精神,学习他埋头苦干的实干精神,学习他默默无闻的奉献精神,力争做勤恳务实、开拓奋进、克己奉公的好干部。

  最后,市发改委党组书记、主任邵清泽强调,全体党员干部要将坚定的理想信念转化为推进我市科学发展和改革创新的激情,转化为干好本职工作的精神动力,形成推动协同发展示范区建设的强大正能量,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器