此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市委书记陈勇到市发改委视察指导工作
文章来源:         发布时间:2017年08月21日
  8月21日上午,市委书记陈勇、秘书长刘长民、副市长马俊昀、副秘书长孟祥春一行来市发改委视察指导工作。

  首先,在市发改委一楼大厅,通过展板形式,陈书记详细了解了2016年以来市发改委的工作情况。结合环保督查和重点项目建设,陈书记实地视察了地区环资科和项目办。

  随后,陈书记与市发改委班子成员进行了座谈。

  市发改委党组书记、主任邵清泽向陈书记汇报了今年以来经济运行情况及重点工作。陈书记仔细听了介绍,并就有关问题进行了交流。对近年来发改委在经济社会发展中发挥的作用,给予了充分肯定。

  最后,陈书记提出了几点要求。一是要推进生态文明建设,对此次环保督查,要变挑战为发展机遇,全力推进新旧动能转换,推进全市经济转型升级,发改委在新旧动能转换上要有所作为。二是抓住京津冀协同发展的机遇,践行新发展理念,推动德州绿色发展。指出项目是发展基础,尤其是新旧动能转换项目,要集中精力,聚全市之力,下大力气抓住、抓好、抓出成效。三是要深入学习十八届历次全会精神,学习习近平总书记7.26讲话精神,学习省十一次党代会精神,落实新旧动能转换重大工程,强化“四个意识”,以为全市发展作出贡献来迎接党的十九大召开。四是紧抓干部队伍建设,发改委党组要发挥应有作用,像抓发展改革业务工作一样,抓党风廉政建设。把严抓党风廉政建设,做为做好全委工作的基础。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器