此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市级重点项目建设加速 开工率达92%
文章来源:德州发改委         发布时间:2017年10月11日
  (记者张志宁通讯员张皓玮王先贞)据市发改委项目办最新统计数据显示,今年前9个月,全市确定的110个市级重点建设项目开工101个,开工率达92%,完成投资406亿元,完成年度计划的75.3%。其中,26个项目竣工或部分竣工投产。

  进入三季度以来,各县市区抢抓项目施工的有利时机,进一步加快施工进度,项目总体建设平稳推进。特别是以县级管理为主的104个项目完成投资353亿元,占全部项目完成投资的87%。确定的66个产业重点项目开工61个,完成投资221.5亿元,完成年度计划的75.9%。奇瑞新能源汽车技术有限公司齐河分公司高速新能源轿车和上海联孚(欧德)新能源科技集团新能源客车两个项目整车均已下线,青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司武城100MW光伏电站扶贫项目顺利并网发电,德州正朔环保有限公司固体废弃物处置中心项目竣工投入使用。该批产业项目竣工达产后,预计新增销售收入832亿元,利税120亿元,将为加快全市工业结构转型升级、加速优势产业培植奠定坚实基础。

  14个服务业项目开工13个,太阳能小镇竞赛区、企业展示区、配套服务区主体工程基本完工,年底竣工,山东坤河旅游开发有限公司水上世界项目建成投入运营。30个基础设施和社会民生项目开工27个,进一步完善和提升了城市服务功能。

  另外,我市确定的6个省级重点建设项目已全部开工,完成投资28亿元,占年度计划的79.5%。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器