此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
“班长”带头搞好第一讲推进“十九大”精神进支部
文章来源:市发改委         发布时间:2017年11月10日
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月10日下午,市发改委在五楼会议室开展了以“十九大精神进支部、党的声音传万家”为主题的党员活动日活动,市发改委党组书记、主任邵清泽同志带头作了宣讲报告第一讲,推进“十九大”精神进支部。

  邵清泽同志在宣讲中就党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想的含义,党的十八大以来五年的历史性成就和历史性变革,作出“中国特色社会主义进入新时代”这个重大论断的原因,我国社会主要矛盾的变化的历程,两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党的必要性,以及推动协同发展示范区建设等八个方面重大问题作了深入浅出的阐释和解读。

  邵清泽同志的宣讲报告是对我们学习领会党的十九大精神的一次深入辅导,对于更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导作用。委党组副书记、市援川办主任马传治会后强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,我们必须要扎扎实实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器