此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
牢记嘱托 不负厚望 乘着东风再出发——
文章来源:省发改委         发布时间:2018年07月05日
  在全省上下认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,乘着峰会东风再谋发展新篇之际,习近平总书记对上合青岛峰会成功举办作出重要指示,为全省人民再次带来亲切关怀和巨大鼓舞。这一重要指示,在山东省直有关部门引发强烈反响。

  通过学习讨论,大家一致认为,在进入新时代、迈上新征程的关键节点,习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示,体现了对山东工作的充分肯定,饱含着对齐鲁大地的深情厚望。

  山东省委副秘书长孟向东:“总书记对成功举办青岛峰会作了重要批示,给予充分肯定,充分体现了总书记对山东省委、山东工作的肯定,充分体现了总书记对山东工作的亲切关心和高度重视,对我们是极大的鞭策和有力的鼓舞。”

  山东省人大常委会办公厅秘书二处四级调研员于华林:“不但充分肯定了对山东青岛的服务保障工作,更为我们提出了总结好经验、推广好做法、弘扬好作风的殷切希望,也提出了开拓创新、苦干实干的具体要求。”

  山东省政府办公厅秘书四处处长韩利剑:“这是对省委省政府树牢“四个意识”,坚定“四个自信”的充分肯定,是对省委省政府围绕中心、服务大局、坚强领导、出色指挥的充分肯定,是对全省人民无私奉献、同心同德、大力支持的充分肯定。”

  省政协委员活动工作室副主任孟燕:“习总书记的重要指示,既是对上合峰会组织工作的褒奖,也是对山东工作的高度肯定,更是对山东未来发展的激励和厚望。”

  总书记的关怀与厚望,是肯定、是鼓舞 , 更是鞭策、是激励。大家纷纷表示,要从重要指示中体悟总书记的谆谆教诲和殷切期望,认真总结有益经验,推广好的做法,弘扬好的作风,进一步解放思想、更新观念,以更大的力度、更实的措施把总书记指示精神落到实处。

  山东省委办公厅综合室主任张祚亭:“进一步弘扬改革创新精神,把这种开放的胸怀更加博大起来,把这种担当作为的氛围更加延展起来,以更加积极的举措来做好山东各项工作。”

  山东省委宣传部新闻出版处处长张桂林:“我们将认真贯彻落实总书记的重要批示精神,宣传好峰会的好的经验,弘扬好的作风,最大程度的,放大峰会的效应,以新闻舆论的强大助推力推动总书记的要求,在山东落地开花结果。”

  山东省政协办公厅秘书处(督查处)处长郭增加:“从我们政协机关角度来讲,把总书记重要指示精神贯穿到我们工作的全过程、各方面,努力推动政协机关的工作创新发展,努力为我省经济文化强省建设做出我们政协应有的贡献。”

  抓住峰会新机遇, 不负总书记重托 , 还要以更加优良的工作作风,担当作为干事创业,凝聚起攻坚克难、走在前列的磅礴力量,以实际行动为新时代现代化强省建设作出应有贡献。

  山东省发改委主任张新文:“我们一定要按照总书记指示的精神,对照发改委的工作,认真地谋划好像新旧动能转换、海洋强省、乡村振兴这一系列战略,特别是谋划好打造对外开放新高地的一些思路和举措,为山东现代化强省建设走在前列作出我们应有的贡献。”

  山东省商务厅副厅长张维克:“我们现在在精心筹备,山东首届儒商大会,还有借上合峰会这种资源,在筹备策划着跨国公司领导人的一些系列活动,我想通过这些系列的活动,肯定会放大我们上合组织这种效应。”

  山东省卫生计生监察专员、一级调研员乞蔚国:“我们将以习近平总书记对这次峰会的重要指示为契机,把这次峰会成功举办的感动变为行动,将这次峰会的鼓励变成我们的动力,加快推进健康山东建设。”

  山东省食药监局副局长陈耕:“总书记的重要指示,是对我们峰会食品安全保障工作的充分肯定。我们将进一步发扬峰会保障中展现出的开拓创新、实干苦干的精神,做好食品安全监管工作。”

  山东省旅游发展委员会副主任孙树娥:“峰会的成功举办,为我们山东旅游产业的发展打造了一个新的名片。我们就是要以总书记的重要批示为总的遵循,推动全省全域旅游的高质量发展。”

  视频链接:http://v.iqilu.com/sdws/sdxwlb/2018/0704/4556104.html
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器