此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
我市17个项目在全省新旧动能转换重大项目推介暨金融支持对接会上向全省金融...
文章来源:市发改委         发布时间:2018年07月10日
  

近日,在全省新旧动能转换重大项目推介暨金融支持对接会上,省发展改革委和人民银行济南分行联合将我市华鲁恒升年产150万吨绿色化工新材料、德州凯盛浩丰智慧农业大棚和年产100亿只芯片及成品等列入省新旧动能转换重大项目库的17个优选项目向全省金融部门推介。

  此次列入省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目的17个项目,总投资392亿元,涵盖了新一代信息技术、新材料、新能源、高端化工、高端装备制造、生物医药等领域。

  自全省新旧动能转换重大工程启动以来,我市围绕“四新四化”、“十强产业”等重点领域,对全市重点项目进行多次筛选、论证,精心做好项目提报和争取工作,取得显著成效。这批项目的入库和推介,将更加有利于全省金融部门对我市新旧动能转换重大项目推进的支持,将更加有利于我市争取落实省新旧动能转换基金等支持政策,对加快推进全市新旧动能转换工程发挥重要带动作用。

  

                                    

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器