此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委全体党员参观冀鲁边区革命纪念馆
文章来源:         发布时间:2017年07月06日
  为进一步丰富党员活动日活动形式,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,值中国共产党成立九十六周年之际,我委于7月3日组织全体党员参观了冀鲁边区革命纪念馆。市发改委党组书记、主任邵清泽和党组副书记、市援川办主任马传治代表全体党员向革命烈士敬献花篮。

  冀鲁边区是山东省抗日武装发动最早的地区,也是全省抗战时期的六大战略区之一。参观学习过程中,市发改委全体党员满怀敬仰之情瞻仰了革命先烈的英勇事迹,深切感受了抗战英雄浴血奋战、保家卫国的艰苦卓绝;全体党员集体默哀,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩;面对党旗,重温入党誓词,用铿锵而豪迈的声音表达了为党的事业奋斗终生的决心。

  此次参观和宣誓活动使全体党员重新经受了一次党的洗礼,再次接受了党性教育。在今后的工作中,发改委将充分发挥党员先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,从思想上、工作上、作风上严格做到遵守纪律不动摇,为市发展和改革工作贡献光和热。

   

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器