此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委组织全体干部职工观看庆祝中国解放军建军90周年大会直播并集体学习...
文章来源:         发布时间:2017年08月01日
  8月1日上午,中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂隆重举行庆祝中国人民解放军建军90周年大会。市发改委组织全体干部职工观看大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

  大会直播结束后,全体干部职工集体学习了《中共山东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》和《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》(摘自《人民日报》2017年07月28日01版)。

  此次学习,全体干部职工重温了我国的军队建设史、国防史,深入学习了习近平总书记系列重要讲话政治意义、理论意义、实践意义,深刻领会了讲话的精神实质、丰富内涵、基本要求,为将来工作的开展明确了方向。市发改委党组书记、主任邵清泽强调,全委将上下一心,砥砺前进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习总书记重要讲话为指导,推动改革发展稳定和党的建设各项工作取得新成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器