此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委集中开展“传承革命历史 深入学习宣传贯彻十九大精神”主题教育
文章来源:市发改委         发布时间:2017年11月17日
  11月17日,市发改委组织全体党员集中开展“传承革命历史 深入学习宣传贯彻十九大精神”专题教育——“红色徽章话军史”展览。市发改委党组书记、主任邵清泽同志带领班子成员及全体职工参观了展览。

  革命历史纪念章,见证了中华民族英勇不屈的革命足迹,传承发扬了党和人民军队的革命足迹。系列军事证章,从不同侧面见证和反映了中国革命和军队建设、作战的历史,是军人用热血与生命铸就的崇高荣誉。此次展览包含了自辛亥革命至纪念抗战胜利70周年的32枚纪念章和相应的展板,格调庄重,内容详实,集党史、军史、革命史和思想道德教育等红色文化于一体。此次展览意义深刻,教育全体党员要学习和传承军队的光荣传统,以学习宣传贯彻十九大精神教育活动为契机,加强政治学习,加强党性修养,坚定理想信念,为我市经济发展工作作出新的更大贡献。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器