此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委组织开展了2018年第一个党员活动日活动
文章来源:市发改委         发布时间:2018年01月10日
  1月10日,市发改委组织开展了2018年第一个党员活动日活动,委机关、项目办、铁路办、投资公司全体党员参加。

  首先,集中学习了市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》、习近平总书记1月5日在中央党校新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻十九大精神研讨班开班式上的重要讲话和省、市经济工作会议精神。其次,成立了第一届中共德州市发改委机关纪律检查委员会,选举产生机关纪委委员,并选举增补了机关党委委员。最后,市发改委党组书记、主任邵清泽作了重要讲话,强调了机关纪委成立的重要意义,明确了机关纪委职责,并希望第一届机关纪委委员尽快进入角色,严于律己,担当实干,并就建设好“学习型机关”提出了具体要求。

  会后以支部为单位组织党员参与了“灯塔—党建在线”十九大学习竞赛活动,进行集中自测答题,收到了良好的效果。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器