此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委召开领导干部民主生活会
文章来源:市发改委         发布时间:2018年02月11日
  市发改委党组于2月9日下午在委机关三楼会议室召开了2017年度领导班子领导干部民主生活会。市纪委(监察局)派驻第六纪检组督导组副县级纪检监察员、副组长刁宝彦和科员刘赫到会督导,提出了要求,进行了点评。会议应到党组成员7名,实到7名。

  委领导班子和党组成员以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,认真对照,重点查摆问题,深入分析了存在问题的深层次原因,明确了整改措施。

  2017年度民主生活会内容充实、意义深刻,达到了预期效果。下一步我们将以此次民主生活会为契机,在市委、市政府的正确领导下,认真落实十九大各项决策部署,不断提高发展改革工作水平,谋划好明年的工作打算,为建设京津冀协同发展示范区做出发改部门的新贡献,向市委、市政府交出一份合格的答卷。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器