此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委集中学习党的十九届三中全会精神
文章来源:市发改委         发布时间:2018年03月01日
  根据中共德州市委《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》要求,3月1日上午,市发改委立即组织全体人员在五楼会议室集中学习《通知》精神、十九届三中全会公报以及习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。市发改委党组书记、主任邵清泽同志出席活动,委机关、项目办、铁路办干部职工及投资公司80余人参加了学习。

  党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。通过此次学习,全体干部职工进一步深刻认识了党的十九届三中全会的重大意义,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

  市发改委将十九届三中全会精神列入党组中心组学习和党员干部年度学习计划,认真组织收听收看中央主流媒体的有关新闻报道,加强理解,吃透会议精神,以更大的政治勇气、更有力的措施推进新旧动能转换、协同发展示范区建设、脱贫攻坚等各项工作,为我市的经济发展改革发挥好参谋助手作用。进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好全国“两会“期间”的安保维稳工作,确保社会大局和谐稳定,为全国“两会”胜利召开营造良好社会环境。

  德州市发展和改革委员会

  2018年03月01日

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器