此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委集中学习“大学习、大调研、大改进”相关通知和讲话精神
文章来源:市发改委         发布时间:2018年03月28日
  3月27日,市发改委组织全体人员在机关五楼会议室开展集中学习。会议传达了《中共德州市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》以及陈勇书记《在全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话》。

  “大学习、大调研、大改进”是山东省委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国“两会”精神的重要抓手、重要平台、重要举措。市发改委将进一步提高思想认识,在学以致用、知行合一上下功夫,全面做好调研和总结整改提升工作。深入查摆理论武装、政务服务、工作作风等方面存在的不足,即知即改,立行立改,重在取得实效,以大改进促进大提升,推进各项决策部署落地落实。 

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器