此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委组织收看省发改委第十一期“发改论坛”
文章来源:市发改委         发布时间:2018年04月03日
  4月2日,省发改委举办第十一期“发改论坛”,浪潮集团执行总裁王伯华同志作了题为《大数据与高质量发展》的专题报告。市发改委组织委全体干部职工进行收看。

  王伯华同志从信息技术的进化之路、“互联网+”、云计算、大数据、人工智能、经济社会发展新动能等方面展开了深入简出、深刻丰富的阐述。重点围绕山东如何发展大数据、运用大数据,促进经济高质量发展、提升政府治理能力进行了深入分析,结合我省实际提出了经济发展的对策与建议,为全省新旧动能转换提供了强有力支撑。

  通过收看“发改论坛”,委干部职工对大数据产业发展状况以及山东的经济发展方向进一步加深了了解,为推动我市新旧动能转换、实现经济高质量发展提供了新思路、新方法。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器