此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委举办党支部书记讲评会
文章来源:市发改委         发布时间:2018年06月04日
  根据市直工委安排及委机关党建“讲评晒”活动实施方案,5月24日市发改委举办党支部书记讲评会。各支部书记轮流登台讲述党建工作经验和做法,以及体会和感受。通过“书记讲、大家评”的方式,推选出过硬支部书记和优秀支部工作法,参加全市党支部书记讲评会。

  此次讲评会,各支部书记经过认真总结、提炼,把机关、事业、企业不同性质党支部的组织状态、工作特点、解决方案、心得体会等,讲述得淋漓尽致,并通过具体事例,倒出了支部书记的酸甜苦辣。讲述中配合精美PPT,给评委和观众留下了深刻的直观印象。

  通过讲评会的开展,让大家了解了党支部书记工作的不易,提升了群众对党务干部工作的理解和认同;通过经验交流,也让各支部书记看到了自身的不足和差距,为今后工作中取长补短、再创佳绩,打下了基础,为增强党支部战斗堡垒作用,进一步提升党组织工作能力,创造了条件。(党建办)

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器