此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
重点建设投融资
我市到位2475万元社会事业领域省预算内资金
文章来源:         发布时间:2017年04月13日
  根据《山东省发展和改革委员会关于下达2017年省预算内基本建设投资计划的通知》(鲁发改投资〔2017〕182号)文件精神,我市共有8个社会事业项目纳入2017年省预算内基本建设投资计划。这批项目总投资14445万元,到位省预算内资金2475万元,项目拟申请中央预算内资金2000万元。两项合计可落实上级无偿资金4475万元。

  该批项目涉及基层医疗卫生设施建设、基本公共教育两个方面。随着这一批项目建设运行,一方面将进一步改善我市医疗机构就医环境,提高医疗服务水平,缓解基层群众“看病难、看病贵”的问题;另一方面有助于我市义务教育学校标准化建设,促进义务教育全面改薄和大班额问题的解决,推进我市基本教育公共服务均等化发展。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器