此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
重点建设投融资
我市公共实训基地建设项目落实中央预算内投资2500万元
文章来源:         发布时间:2017年05月31日
  近日,国家发展改革委以发改投资〔2017〕646号文件下达我省公共实训基地2017年中央预算内投资计划4200万元,其中我市公共实训基地建设项目落实中央预算内投资2500万元,占全省资金的59.5%。截止目前,该项目已落实中央预算内资金3500万元。这是迄今为止我市社会事业争取中央预算内资金最多的项目。

  德州市职业教育公共实训中心是山东省省级职业教育创新发展试验区和德州市政府重点民生项目。项目总投资2.92亿元,围绕我市主城区10所职业院校骨干专业和我市“十大产业集群”发展战略,建设现代制造技术、现代信息技术、现代控制技术、建筑技术、新能源与节能环保、现代服务业、现代汽车工程等实训分中心,占地面积100亩,总规划建筑面积56290平方米。该项目建成后将进一步优化德州市职业教育资源,提升德州市职业教育水平,不断满足人们群众对发展职业教育的需求,将为京津冀协同发展“一区四基地”的优质劳动力输送基地建设发挥重大的支撑作用。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器