此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
重点建设投融资
我市47个保障性安居工程配套基础设施项目落实中央补助资金4.18亿元
文章来源:         发布时间:2017年06月30日
  近日,省发展改革委分两批下达了全省保障性安居工程配套基础设施建设2017年中央预算内投资计划,我市47个保障性安居工程配套基础设施项目落实中央预算内资金41860万元,是2016年的3.5倍,列全省前列。项目资金主要用于建设棚户区改造工程的供热、供水、供气等配套基础设施以及与棚改工程直接相关的道路等城市基础设施,受益群众8万多人。这批项目的实施,将有效改善我市城乡居民住房条件,为提升新型城镇化水平,拉动投资促进经济平稳增长发挥重要作用。

  今年以来,市发改委积极抢抓国家加大保障性安居工程项目投资力度的政策机遇,迅速启动2017年保障性安居工程的前期工作,一把手亲自靠上抓,多次到省汇报沟通,为项目资金的落实打好了坚实的基础,并首次落实棚户区改造工程红线外道路建设补助资金2290万元。下一步,市发改委将会同住建等有关部门,加强对保障性安居工程配套基础设施项目建设的组织协调,切实加强项目建设和资金管理,确保配套基础设施与房屋工程同步建成并投入使用。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器