此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
重点建设投融资
上半年市发改委落实上级无偿资金突破9亿元
文章来源:         发布时间:2017年08月01日
  今年以来,市发改委积极抢抓国家政策机遇,加强重点领域项目的争跑力度,截至6月底共有102个项目落实中央、省预算内资金9.78亿元,同比增长50.46%,带动社会投资60余亿元,为推动全市经济社会发展提供有力支撑。

  资金重点扶持保障性安居工程、社会事业、生态环境治理等领域。其中,落实保障性安居工程配套基础项目资金4.18亿元,用于建设28745户棚改项目的供热、供水、供气等配套基础设施以及与棚改项目直接相关的道路等城市基础设施,受益群众近8万人;落实农业类资金3.69亿元,用于加快田间工程、大型灌区、奶牛标准化规模养殖等项目建设;落实生态环境治理资金0.93亿元,重点支持污水、垃圾处理、黑臭水体治理等项目建设;落实社会事业等资金0.98亿元,重点支持基层卫生服务体系、职业教育、冷链物流等领域发展。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器