此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
重点建设投融资
我市40个项目列入省新旧动能转换重大项目库
文章来源:市发改委         发布时间:2018年03月08日
  近日,从省发改委获悉,我市无汞新工艺改造40万吨/年PVC装置节能减排、齐鲁制药乐陵生物医药、20kt/a高电流密度预焙阳极及余热综合利用等40个项目列入省新旧动能转换重大项目库。

  此次列入省项目库的40个项目,总投资597亿元,涵盖了新材料、新能源、高端化工、高端装备制造、生物医药、文化旅游、现代农业等领域。

  自省委、省政府启动新旧动能转换重大工程以来,我市围绕“四新四化”等重点领域,对全市重点项目进行多次筛选、论证,精心做好项目提报和争取工作。这批项目的入库,将为争取落实省新旧动能转换基金等支持政策打下良好基础;同时这批项目是经过精心筛选,反复论证确定的,随着这批项目的实施,将对我市调整投资结构,稳定投资增长,特别是推动新旧动能转换发挥重要的带动作用。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器