此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
重点建设投融资
一季度市发改委落实上级无偿资金6.75亿元
文章来源:市发改委         发布时间:2018年04月16日
  今年以来,市发改委积极抢抓国家政策机遇,加强重点领域项目的争跑力度,截至3月底共有58个项目落实中央、省预算内投资6.75亿元,同比增长49%,带动社会投资近20亿元,为推动全市经济社会发展提供有力支撑。

  资金重点扶持保障性安居工程、“三农”建设、节能环保、社会事业等领域。其中,落实保障性安居工程配套基础设施项目资金4.14亿元,列全省前列,用于支持2.95万套棚户区改造工程的供热、供水、供气等配套基础设施建设,受益群众8万多人。落实“三农”建设资金 1.59亿元,用于加强大型灌区等重大水利工程建设。落实节能环保与生态建设等项目资金0.5 亿元,用于支持黑臭水体整治、雨污水分流等项目建设。落实社会事业等项目资金0.52亿元,用于支持全民健康保障、教育现代化、PPP前期经费、城镇基础设施等项目建设。

  市发改委将继续加强国家宏观经济政策的学习和研究力度,超前谋划,主动争取,力求更多的无偿资金落入我市盘子,为推动全市经济跨越发展发挥积极作用。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器